Comment configurer le Webserver ? (Principal Blueface)

Si le thermostat principal de votre installation est Blueface, accédez au menu Configuration d’utilisateur > Informations > Webserver et appuyez sur « Associer routeur ».

Si vous avez des doutes quant au thermostat principal de votre installation, consultez Quel est le thermostat principal de mon installation ?

Si le thermostat principal de votre installation est Blueface Zero ou si vous avez besoin de plus d’informations à propos de l’association du Webserver à Internet, consultez le manuel du Webserver Cloud (Manuel Webserver ).