Comment donner accès à Internet par Ethernet à mon Webserver HUB ?

Lorsque vous associez un nouveau Webserver HUB à Airzone Cloud, la connexion à Internet est détectée automatiquement une fois le câble Ethernet connecté au Webserver HUB. Si vous avez besoin de configurer manuellement les paramètres réseau, appuyez sur « Ajouter dispositif », puis cherchez votre dispositif Bluetooth et sélectionnez-le. Appuyez sur « Configuration réseau » et désactivez le commutateur DHCP. Vous pourrez ainsi configurer manuellement les paramètres suivants :

• Adresse IP

• Masque de sous-réseau

• Passerelle

• DNS