Il y a une déviation dans la lecture de la température ambiante

Les thermostats du système Airzone disposent du paramètre « Offset » permettant le réglage de la température ambiante. Accédez aux paramètres de configuration avancée de votre thermostat et réglez le paramètre « Offset » selon les besoins.

Pour obtenir plus d’informations sur ce paramètre, consultez la rubrique de configuration avancée de zone dans le manuel d’installation.