Je ne parviens pas à associer le thermostat radio

Si vous ne parvenez pas à associer le thermostat radio, vérifiez les points suivants :

Tout d’abord, vérifiez si le fonctionnement de la platine centrale du système est correct. Pour cela, vérifiez le comportement des LED d’autodiagnostic de cette dernière et assurez-vous qu’il corresponde à la (fiche technique ).

Si l’état des LED de la platine centrale est correct, assurez-vous que le canal d’association radio soit ouvert. Ceci est indiqué lorsque la LED D19 (rouge) s’allume. Si la LED est éteinte, il faut ouvrir le canal radio : soit à partir de la platine centrale, en appuyant sur la touche SW1, soit à partir d’un thermostat, en accédant au paramètre « Canal radio » du menu de configuration avancée du système, paramètres de zone.

Si vous ne parvenez toujours pas à associer le thermostat, il se peut qu’il y ait un problème de couverture réseau. Rapprochez le thermostat de la platine centrale et essayez de l’associer de nouveau. Si le thermostat s’associe cette fois-ci, c’est qu’il se trouvait hors de la zone de couverture réseau et qu’il est nécessaire de le déplacer.

S’il n’est pas possible d’associer le thermostat, essayez d’associer un autre thermostat dans la même zone. Si l’association se produit cette fois-ci, c’est que le problème semble être au niveau du thermostat. Si vous ne parvenez à associer aucun thermostat à la platine centrale, c’est que le problème est situé au niveau de cette dernière.

Comme test final, et pour écarter les problèmes de matériel, réinitialisez tout le système et associez-le de nouveau (Comment réinitialiser tout le système ? ).

Si les problèmes persistent, veuillez contacter le service d’assistance technique .