Le système ne s’éteint pas lorsque j’éteins le thermostat principal

Le thermostat principal contrôle le mode de fonctionnement de l’installation. Si vous avez des doutes quant aux modes de fonctionnement d’Airzone, consultez : Modes de fonctionnement d’Airzone .

Outre le mode du système, le thermostat principal contrôle également le chauffage et le refroidissement de sa zone. L’allumage/extinction du thermostat principal permet de contrôler la demande/l’absence de demande de la zone elle-même, mais pas de tout le système.

Si vous souhaitez éteindre tout le système, vous pouvez procéder de la manière suivante : Zone à distance > Toutes les zones > Off (consultez le manuel d’utilisateur) ou bien en utilisant le mode STOP.