Le thermostat affiche une erreur de protection par point de rosée sur l’écran et le système ne fonctionne pas.

Le système a détecté un risque de condensation au plancher dû aux conditions d’humidité et de température de la zone. Afin d’éviter cette condensation, le système se protège et signale l’erreur. Pour plus d’informations, veuillez consulter la rubrique de protection contre la condensation sur le guide d’installation rapide.