Le thermostat Lite clignote deux fois en rouge lorsque j’essaie de l’associer

Si vous essayez d’associer un thermostat Lite radio et que celui-ci clignote deux fois en rouge, il existe un problème d’association. Cela peut être dû à deux raisons :
- Le canal d’association radio est fermé. Vous pouvez l’ouvrir de deux manières :
soit à partir de la platine centrale, en appuyant sur la touche « SW1 », soit à partir d’un thermostat grâce au paramètre « Canal radio » du menu de configuration avancée du système, dans les paramètres de zone.
- Le thermostat est hors de la zone de couverture réseau de la platine centrale. Vous devriez l’approcher.