Les moteurs de mes registres ne fonctionnent pas

Si, lorsque vous allumez/éteignez une zone, le registre associé ne fonctionne pas, vérifiez les points suivants :

Vérifiez que les LED associées à la sortie de moteur correspondante s’allument lorsque vous allumez/éteignez la demande d’une zone. Pour obtenir plus d’informations, consultez l'autodiagnostic de la platine centrale dans l'Assistance Airzone Cloud.

Si les LED s’allument correctement (vert = ouverture, rouge = fermeture), le problème peut venir du câble du moteur ou du moteur lui-même. Pour vérifier que le registre fonctionne correctement, connectez-le à la sortie de moteur d’un autre registre fonctionnant correctement. S’il fonctionne correctement, le problème semble venir de la sortie de moteur. Connectez un autre registre à cette dernière, et vérifiez si le registre fonctionne. Si ce n’est pas le cas, la sortie de moteur de la platine centrale ne fonctionne pas. Si d’autres sorties sont libres, utilisez l’une d’elles ; sinon, vous devez remplacer la platine centrale.

Si, même lorsque vous connectez le registre à une autre sortie, celui-ci ne fonctionne pas, le problème vient du registre, qui doit être changé.