Mon thermostat affiche « Erreur 8 » (il s’agit d’un thermostat Lite radio)

L’erreur 8 indique que la communication d’un thermostat Lite avec le système a été interrompue. La zone ne mesure plus la température ambiante d’un thermostat Lite associé, la zone est donc désactivée et ne génère plus de demande. Vérifiez, sur votre thermostat Blueface, quel thermostat Lite souffre d’un problème de communication.

Si votre installation comporte des thermostats Lite filaires, consultez : Mon thermostat affiche « Erreur 8 » (il s’agit d’un thermostat Lite filaire) .

Si votre installation comporte des thermostats Lite radio, suivez les instructions suivantes :

Vérifiez l’état de la pile et remplacez-la en cas de doute (Le thermostat Lite radio ne fonctionne pas ).

Vérifiez, sur le thermostat Lite en question, si le microswitch correspondant à la zone associée est sélectionné. S’il ne l’est pas, activez-le en levant la bride de la valeur souhaitée. Veuillez noter que pour associer des dispositifs radio, vous devez préalablement ouvrir le canal d’association radio, soit à partir de la platine centrale, soit en utilisant la touche SW1, soit à partir d’un thermostat, en accédant au paramètre « Canal radio » du menu de configuration avancée du système, paramètres de zone.

Remarque : Pour changer un numéro de zone, vous devrez d’abord réinitialiser le thermostat et lancer la séquence d’association (Comment réinitialiser une zone avec thermostat Lite ? ).

Airzone control tech support