Quel est le menu de l’utilisateur et quel est celui de l’installateur ?

Le thermostat Blueface comporte trois menus différents :

- Menu de configuration d’utilisateur : vous pouvez y accéder en appuyant sur (*icône de menu). Il permet de contrôler et modifier les fonctionnalités de base.
- Menu de configuration de zone : vous pouvez y accéder en appuyant sur (*icône de config.). Il permet de modifier les paramètres de zone.
- Menu de configuration avancée : vous pouvez y accéder en appuyant longuement sur (*icône de config.). Il permet de modifier les paramètres de configuration avancée.

Le thermostat Think comporte trois menus différents :

- Menu de configuration des paramètres : vous pouvez y accéder en appuyant sur (*icône de menu). Il permet de contrôler les paramètres de base, comme le mode, la fonctionnalité Veille, etc.
- Menu de configuration avancée : vous pouvez y accéder en appuyant longuement sur (*icône Airzone). Il permet de modifier les paramètres de configuration avancée.