Support

FAQs


Supprimer un groupe

Gestion des unités

Supprimer un groupe

  1. Dans le menu déroulant, appuyez sur l’option Groupes.

  2. Appuyez sur le groupe à supprimer et appuyez sur Configuration.

    Manage groups - group

  3. Appuyez sur Supprimer pour supprimer le groupe et dissocier les zones associées.

    Manage groups - delete group

1498