Support technique utilisateurs

Identifiez votre problème et découvrez le chemin guidé pour le résoudre.

assistence-user-airzonecontrol
elements-no-work

Je dois remplacer un élément du système Airzone qui ne fonctionne plus

Les produits Airzone sont garantis 2 ans à compter de la date d’achat spécifiée sur la facture d’Airzone. Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter ci-dessous pour plus d’informations.

Votre installation est sous garantie ?

Pour une intervention pendant la période de garantie, contactez l’installateur qui a installé le système ou le distributeur auprès duquel vous avez acheté le système Airzone. Ils doivent nous contacter pour demander ce service.

Mon installation ne fonctionne plus

Avant de contacter notre réseau de service technique, veuillez lire attentivement nos questions fréquentes pour voir si votre problème peut être résolu facilement.

Nous avons besoin de savoir si votre installation est sous garantie. Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter

support.new_support.user_support.accordion_no_work_content_bottom_nf

support-installation

J’ai un nouveau système et j’ai besoin d’une aide pour la mise en service.

Pour la mise en service du système, contactez votre installateur ou votre distributeur et demandez-lui de contacter Airzone. Si vous n'avez pas d'installateur ou de distributeur, vous pouvez nous contacter ci-dessous pour plus d'informations.

systems-use

Je ne comprends pas comment utiliser mon système

Nous vous invitons à consulter notre site Internet où vous trouverez tous les guides d’utilisation expliquant comment se servir au mieux de nos thermostats et un lien vers notre chaîne Youtube pour regarder les vidéos sur l’utilisation des thermostats. Pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter ci-dessous pour plus d’informations.

Contactez-nous