Aidoo Pro Ventiloconvector

Referência AZAI6WSPFAN

Dispositivo para a gestão e integração de equipamento fancoil remotamente através da Cloud. Controlo através do App “Airzone Cloud” (disponível para iOS e Android). Conexão sem fios à rede por Wi-Fi. Alimentação externa a 110 / 230 Vac. Montagem em trilho DIN.

Funcionalidades:

• Controlo dos diferentes parâmetros da unidade.
  • Comunicação através de Wi-Fi Dual (2,4-5 GHz).
  • Possibilidade de integração através de API local e API Cloud.
  • Deteção de erros durante a comunicação.
  • Programação temporizada de temperatura e modo de funcionamento.
  • Multi-utilizador e multi-sessão.
  • Porta para a integração através do protocolo Modbus/BACnet.
  • 2 relés para controlo de válvulas eletromagnéticas por solicitação.
  • 3 relés para controlo até 3 velocidades.
  • 3 saídas 0-10 V para controlo de válvula de frio, válvula de calor e ventilador.
  • 3 entradas digitais para deteção de janela aberta, deteção de presença e modo Eco.
  • 3 entradas analógicas de sonda para medição da temperatura ambiente, temperatura da bateria de calor e de frio.
  • Controlo de calor auxiliar.