Central de sistema Easyzone de substituição BLE (EZ8)

Referência AZPV8CB1IAQ

Equipamento eletrônico configurável responsável pela gestão do sistema, mediante

dispositivos com cabos e sem fios.

Funcionalidades:

• Controlo e gestão do estado dos termostatos, até 8 zonas.

• Saídas de alimentação para elementos motorizados e purificação.

• Saídas de relés configuráveis como ventilação mecânica (VMC) ou caldeira.

• Saída para sensor de partículas Airzone (obrigatório).

• Gestão de passarelas de controlo a equipamentos de climatização.

• Comunicação com equipamentos de controlo integral da instalação.

• Comunicação com outros sistemas de controlo externo mediante barramento de

integração.