Gateway de comunicações Airzone-LG

Referência AZX6QADAPTLGE

Elemento que integra e melhora o funcionamento dos equipamentos de climatização LG e dos sistemas de zoneamento Airzone:

• ON/OFF em função da existência de demanda nas zonas da instalação.
  • Troca automática do modo de funcionamento a partir do termostato Maestro Airzone (Stop, Ventilação, Frio, Calor e Seco).
  • Seleção automática da velocidade do ventilador em função do número de zonas em demanda, permitindo, em geral, o funcionamento sem bypass.
  • Ajuste da temperatura de referência da máquina em função das temperaturas de referência selecionadas nos termostatos de zona do sistema Airzone e no algoritmo Eco-Adapt.