Como configurar um termostato como termostato mestre da instalação?

O mestre da instalação é o termostato que controla o modo de funcionamento da máquina (frio, calor, ventilação, etc.).

Durante o processo de associação de zonas, pode escolher o mestre da instalação (consulte a configuração inicial do termostato Airzone Blueface e do termostato Airzone Think no manual de instalação). Esta opção também pode ser alterada a posteriori, selecionando outro termostato como mestre.

Para escolher um novo termostato mestre da instalação, o sistema deve primeiro ser deixado sem mestre. Para isso, se já existir um mestre, entre no menu de configuração avançada da zona e, em seguida, no parâmetro “Configuração termostato”, escolha “Zona” (consulte Configuração avançada do sistema).

O passo seguinte seria escolher o novo mestre da instalação; para o fazer, aceda ao menu de configuração avançada da zona do termostato e escolha “Mestre”.