Como posso consultar o MAC do meu Webserver HUB ou Wi-Fi Dual 2,5/5 GHz?

Pode consultar o MAC do seu Webserver Airzone de uma das seguintes formas:

1- No autocolante no próprio dispositivo Webserver encontrará o respetivo MAC e o PIN.

Airzone control tech support

2- No termostato Blueface ou Blueface Zero mestre do sistema n.º 1 da sua instalação pode consultar o IP, MAC e PIN do Webserver. Para o fazer, aceda ao menu de utilizador > Informação > Webserver.

Airzone Blueface

Airzone control tech support
Airzone Bluezero
Airzone control tech support 3- No termostato Think mestre do sistema n.º 1 da sua instalação pode consultar o IP, MAC e PIN do Webserver. Para o fazer, aceda ao menu “Configuração avançada” através de Airzone > Sistema > Informação > Webserver.

Airzone control tech support

4- Através da secção Airtools da sua aplicação móvel Airzone Cloud, se tiver um utilizador com permissões de administrador. Para o fazer, clique em Airtools e clique na instalação pretendida.