Como posso devolver um artigo?

Após receber o pedido, inicie sessão na sua conta e clique em Devoluções para completar o processo. Selecione o(s) artigo(s) que deseja devolver. Os artigos devem ser devolvidos na embalagem original e enviados à nossa fábrica. Os custos de transporte de artigos devolvidos são pagos pelo cliente. Dessa forma, pode escolher a empresa de transporte que desejar. Após receber o(s) artigo(s), processaremos a sua solicitação e faremos a restituição dos produtos, excluindo os custos de transporte.