Montagen e conexão Fujitsu 3 wires

Conexão

Aidoo control Wi-Fi Fujitsu 3 wires

Importante: Este dispositivo só é compatível com unidade Fujitsu com protocolo de 3 fios que tenha o termostato UTY-RNNxM ou UTY-RSNxM. É necessário que o comando à distância permaneça funcionando paralelamente ao seu Aidoo en modo “Master”.

Faça todas as conexões sem alimentação.

Siga os passos descritos a seguir para realizar a ligação:

1. Defina a leitura da sonda do termostato Fujitsu como temperatura de operação (consulte o Manual de Instalação de Fujitsu).
  2. Fixe o seu Aidoo perto da unidade que será controlada, usando o material fornecido (adesivo de dupla face ou parafusos).

Importante: Verifique se dispõe de sinal Wi-Fi antes de realizar a montagem.
    Assembly Aidoo

3. Retire a alimentação da unidade interior.
  4. Configure o SW1 da unidade interior para uma conexão de 3 fios (3 WIRE).
    Configuration Aidoo FUJ
  5. Com o cabo fornecido, ligue o seu Aidoo ao borne da unidade interior, Vermelho-Y1, Gris-Y2 e Negro-Y3. Lembre-se de respeitar a polaridade.
    Connection Aidoo FUJ
  6. Alimente a unidade interior. Verifique os LED:
    verde (pisca)
    vermelho (fixo)