Que tipo/gama de termostatos oferece a Airzone?

A gama atual de termostatos da Airzone é constituída por:
- Blueface: Termostato tátil a cores, o que oferece mais funcionalidades. Normalmente, é o termostato mestre da instalação. Opção sempre por cabos (consulte a ficha técnica).
- Think: Termostato com botões capacitivos e ecrã de tinta eletrónica retroiluminado. Oferece as funções mais utilizadas nos sistemas Airzone. Cabo (consulte a ficha técnica) e também rádio (consulte a ficha técnica).
- Lite: O irmão mais novo da família, com botões táteis retroiluminados com LED a cores, permite ligar, desligar e alterar a temperatura em 3 °C. Cabo (consulte a ficha técnica) e também rádio (consulte a ficha técnica).