Comment configurer un thermostat comme thermostat principal de l’installation ?

Le principal de l’installation est le thermostat qui contrôle le mode de fonctionnement de l’unité (refroidissement, chauffage, ventilation, etc.).

Pendant le processus d’association des zones, vous pourrez choisir le principal de l’installation (consultez la configuration initiale du thermostat Airzone Blueface et du thermostat Airzone Think dans le Manuel d’Installation). Cette option peut aussi être modifiée ultérieurement en sélectionnant un autre thermostat comme principal.

Afin de pouvoir choisir un nouveau thermostat principal dans l’installation, il faut d’abord dépourvoir le système de principal. Pour ce faire, s’il y a déjà un principal, vous devez accéder au menu de configuration avancée de zone. Ensuite, dans le paramètre « Configuration thermostat », vous devez choisir « Zone ».

L’étape suivante consiste à choisir le nouveau principal de l’installation ; pour cela, accédez au menu de configuration avancée de zone du thermostat et sélectionnez « Principal ».