Quel est le thermostat principal de mon installation ?

Si votre thermostat est un Blueface, le principal de l’installation affichera l’icône du mode (coin supérieur gauche) en blanc, tandis que tous les autres thermostats de l’installation affichent l’icône du mode en gris.

Airzone control tech support

Si votre thermostat est un Think, le principal de l’installation permet de changer le mode en appuyant sur le bouton de configuration (*image du bouton). Si, après avoir appuyé sur ce bouton, le menu permettant de changer le mode d’installation s’affiche, alors il s’agit du thermostat principal.