Technischer Service für Benutzer

Erkennen Sie Ihr Problem und lassen Sie sich leiten, um es zu lösen und erfolgreich zu bewältigen.

assistence-user-airzonecontrol
elements-no-work

Ich muss ein Element des Airzone-Systems ersetzen, das nicht mehr funktioniert

Airzone-Produkte werden für 2 Jahre ab dem auf der Airzone-Rechnung angegebenen Kaufdatum garantiert, wenn das Rechnungsdatum nach dem 1. Januar 2023 liegt, und für zwei Jahre ab dem Kaufdatum, wenn das Rechnungsdatum vor dem 1. Januar 2023 liegt.

Kennen Sie unser Modernisierungsangebot? Wenn Sie Ihr Airzone-System modernisieren, erhalten Sie zusätzlich zu den 65 Euro Rabatt pro erneuerter Zone völlig kostenlos den Airzone Cloud-Webserver.

Für einen Eingriff innerhalb der Garantiezeit wenden Sie sich bitte an den Installateur, der das System installiert hat, oder an den Händler, bei dem Sie das Airzone-System gekauft haben. Sie müssen sich mit uns in Verbindung setzen, um diesen Service anzufordern.

Meine Anlage funktioniert nicht mehr

Bevor Sie sich an unser Servicenetz wenden, lesen Sie bitte unsere häufig gestellten Fragen (FAQ) sorgfältig durch. Vielleicht ist Ihr Problem ja leicht lösbar.

Wir müssen wissen, ob für Ihre Anlage noch Garantie besteht. Wenn Ihre Anlage mit einem solchen Thermostaten ausgestattet ist, ist die Garantie nicht anwendbar. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns per E-Mail unter techsupport@airzonecontrol.com. Besteht Garantie für Ihre Anlage?

Kennen Sie unser Modernisierungsangebot? Wenn Sie Ihr Airzone-System modernisieren, erhalten Sie zusätzlich zu den 65 Euro Rabatt pro erneuerter Zone völlig kostenlos den Airzone Cloud-Webserver.

Für einen Eingriff innerhalb der Garantiezeit wenden Sie sich bitte an den Installateur, der das System installiert hat, oder an den Händler, bei dem Sie das Airzone-System gekauft haben. Sie müssen sich mit uns in Verbindung setzen, um diesen Service anzufordern.

support-installation

Ich habe ein neues System und brauche Hilfe bei der Inbetriebnahme

Für einen Eingriff innerhalb der Garantiezeit wenden Sie sich bitte an den Installateur, der das System installiert hat, oder an den Händler, bei dem Sie das Airzone-System gekauft haben. Sie müssen sich mit uns in Verbindung setzen, um diesen Service anzufordern.

Für einen Eingriff innerhalb der Garantiezeit wenden Sie sich bitte an den Installateur, der das System installiert hat, oder an den Händler, bei dem Sie das Airzone-System gekauft haben. Sie müssen sich mit uns in Verbindung setzen, um diesen Service anzufordern.

systems-use

Ich komme mit der Bedienung meines Systems nicht klar

Wir laden Sie ein, die Seite mit den Benutzerhandbüchern und Videos auf unserer Website zu besuchen. Dort finden Sie alle Anleitungen für die optimale Nutzung unserer Thermostaten und einen Link zu unserem Kanal auf Youtube mit Videos über die Benutzung der Thermostaten. Sollten Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte unter techsupport@airzonecontrol.com

Kontaktieren Sie uns