Aerothermie-Gateway Airzone-Hitachi Yutaki

Reference AZX6GAWHI4

Kommunikations-Gateway zwischen Hitachi Yutaki-Geräten und den Airzone-Systemen. Anschluss und Stromversorgung über Maschinenbus der Airzone-Produktions-Steuerzentrale (AZX6CCPGAWI). Mit dem Hersteller entwickeltes und getestetes Produkt.

Funktionen:

• Bidirektionale Kommunikation der Basisparameter der Steuerung (Ein/Aus, Solltemperatur, Betriebsmodus und Ventilatorgeschwindigkeit) in Abhängigkeit vom Bedarf des Airzone-Steuersystems.
  • Auslesen der Fehler des gesteuerten Geräts.
  • Je nach Anforderung wird die Produktionswassertemperatur vorgeschrieben.