Aerothermie-Gateway Airzone-Midea / Kaysun M-Thermal

Reference AZX6GAWMD3

Kommunikations-Gateway zwischen Midea / Kaysun M-Thermal-Geräten und den Airzone-Systemen. Anschluss und Stromversorgung über Maschinenbus der Airzone-Produktions-Steuerzentrale (AZX6CCPGAWI). Mit dem Hersteller entwickeltes und getestetes Produkt.

Funktionen:

• Bidirektionale Kommunikation der Basisparameter der Steuerung in Abhängigkeit vom Bedarf des Airzone-Steuersystems.
  • Auslesen der Fehler des gesteuerten Geräts.
  • Auslesen der thermostats Umgebungs-temperatur, Rücklauftemperatur, WBW und Zufuhr.
  • Je nach Anforderung wird die Produktionswassertemperatur vorgeschrieben (WBW, Zufuhr-temperatur TAI, Umgebungs-Soltemperatur TH).