AirQ Raumluftqualitätsfühler

Reference AZX6AIQSNSB

Schnittstelle zur Steuerung und Überwachung der Luftqualität in einer Zone in einem Airzone-System. Ausführung in Stahl und Glas.

Funktionalitäten:

• Anzeige des Luftqualitätsstatus: Gut (grün), Mittel (gelb) und Niedrig (rot).
  • Messung der relativen Luftfeuchtigkeit, CO2, PM 2,5 und 10 sowie TVOC in der Zone.
  • Verwaltung der kontrollierten mechanischen Lüftung über ein 0-10V-Signal oder eine Fernbedienung.
  • Kann mit Aidoo Pro und der Airzone Cloud-App (Android / iOS) betrieben werden.