Airzone Radiant VALR Hauptzentrale Für Heizkörper

Reference AZRA6CB1RAD

Produkt nur für den Kundendienst erhältlich. Wenn Ihre Bestellung nicht zur Ersatzbeschaffung erfolgt, kaufen Sie das neue Flexa 4.0-System mit zentralem DIN-Schienen für die Steuerung von Strahlungsheizung/Kühlung (8Z).

Konfigurierbaren elektronikgerät für das Systemmanagement mittels Kabel- und Funkeinrichtungen. Externe Versorgung mit 110 / 230 VAC. Wandmontage.

Funktionsumfang:

• Steuerung und Management des Thermostat-Status, bis zu 8 Bereichen - 10 Kabelossen ventile.
  • Relais für Kesselsteuerung über Trockenkontakt (NO).
  • Relais für WBW-Steuerung über Trockenkontakt (NO).
  • Verwaltung von Steuer-Gateways für Produktionsanlagen.

Wichtig: Erfordert einen Webserver Airzone Cloud und einen Airzone Blueface-Thermostat.

- AZX6WSC5GER v.3.3.0 oder höher.

- AZRA6BLUEFACEC v.5.3.0 oder höher.