Airzone RadianT365 Main Control Board (RA6) (HW2)

Reference AZRA6RADIANT

Konfigurierbaren elektronikgerät für das Systemmanagement mittels Kabel- und Funkeinrichtungen. Stromversorgung über Steuermodul (AZRA6OUTPUT8Z oder AZRA6CM1VALC). Montage auf Unterputzdose 65 x 65 mm / Ø65 mm.

Funktionsumfang:

• Steuerung und Verwaltung des Thermostat-Status, bis zu 8 Zonen.
  • Kommunikation mit ganzheitlichen Steuergeräten der Installation.
  • Kommunikationen mit sonstigen externen Steuersystemen über Integrationsbus.

*Mit AZRA6OUTPUT8Z bis zu 6 zones (8 zones mit AZX6CCP / AZX6CCPWSCC / AZX6CCPGAWI).