Airzone VALC KabeLGebundenen Thermostatische 110/230V Ventilantrieb M30x1.5 mm

Airzone VALC KabeLGebundenen Thermostatische 110/230V Ventilantrieb M30x1.5 mm
Reference AZX6AC1VALC

Temperaturfühlermesskopf / Messkopf des Temperatursensors zur Steuerung der Strahlungsstufe des Bereichs durch Öffnen und Schließen des Ventils. Kommunikation und Stromversorgung mit 110/230 VAC (50/60 Hz) über das Airzone-Steuermodul mit Kabelventil (Anzahl an zulässigen Ventilen: 2 pro Ausgang - insgesamt 20 Ventile -).

Funktionen:

• Betrieb wie gewohnt geschlossen.
  • Visuelle Anzeige des Öffnens / Schließens des Ventils durch die Bewegung des roten Mittelkolbens des Ventils.