Airzone VALR Kabelosser Thermostatische Ventilantrieb M30x1.5mm

Airzone VALR Kabelosser Thermostatische Ventilantrieb M30x1.5mm
Reference AZX6AC1VALR

Temperaturfühlermesskopf zur Steuerung der Strahlungsstufe des Bereichs durch Öffnen und Schließen des Ventils. Die Funkkommunikation geht dürch das Airzone-Steuermodul von den Funkventilen aus, und die Stromversorgung erfolgt über LR6-Batterien.

• LED-Bildschirm zur Anzeige der Solltemperatur, des Batteriestatus und der Funkabdeckung.
  • Anzeige auf dem Bildschirm der Ventilöffnung/Ventilschließung (EIN / AUS).
  • Betrieb wie gewohnt geschlossen.
  • Enthält Adapter für unterschiedliche Anschlussdurchmesser.
  • Frostschutzfunktion.
  • Anti-Kalk-Funktion.
  • Kindersicherung.