Eingebauter-Supermaster-Controller Airzone

Reference AZX6CSMASTERE

Berührungsempfindlicher digitaler Kabel-Controller mit berührungsempfindlichem, monochromem LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung zur Verwaltung der Systeme einer Anlage. Stromversorgung über Haustechnikbus des Systems. Wandeinbaumontage. In Weiß und Grau lieferbar.

Funktionen:

• Bis zu 8 Steuergruppen.
  • Steuerung von Modus und Solltemperatur.
  • Modus Zwangssteuerung: legt Modus und Temperatur fest durch Sperrung der Benutzersteuerung.
  • Modus halb-verbindliche Steuerung: Legt Modusbereich fest und legt jede Stunde eine Temperatur fest.
  • Modus freie Steuerung: Sendet Modus und Temperatur und gestattet Änderung durch Benutzer.
  • Zeitprogrammierung für Temperatur und Betriebsart