Lite-Funkthermostat (ZS6)

Reference AZZS6LITER

Thermostat mit berührungsempfindlichen Tasten, Ausführung in Stahl und Glas, für die Bereichssteuerung in Airzone-Systemen. Verbindung über Funk. Versorgung mittels Knopfzelle CR2450. Lieferbar in Schwarz oder Weiß.

Funktionsumfang:

• Ein/Aus des Bereichs.
  • Steuerung der Basis-Solltemperatur, in Schritten von ± 0,5 °C (Standardwert) bzw. ± 1 °C, bis zu höchstens ± 3 °C. Diese Erhöhungen sind über den Blueface-Masterthermostat konfigurierbar. Die Basis-Solltemperatur kann über jeglichen Blueface-Thermostat konfiguriert werden.
  • Ablesen der Raumtemperatur und relativen Luftfeuchtigkeit.