Pack Airzone VALR Für Heizköper 3 Thermostatventilantrieb

Reference AZCE8PVALR3

Airzone Flexa 4.0 VALR-Paket für Heizköper mit 3 thermostatische ventilantrieb.

Enthält:

• 1x Zentrale Flexa 4.0 DIN-Schiene AZCE8CB1DIN
  • 1x Webserver HUB AZX6WSPHUB
  • 1x SAirzone VALR Steuermodul für Kabelossen ventile AZCE8CM1VALR
  • 3x irzone VALR kabelosser thermostatische ventilantrieb AZX6AC1VALR.
  • Bus-Kabel

Funktionalitäten:

• Steuerung und Management des Thermostat-Status, bis zu 8 Bereichen - 10 Kabelossen ventile.
  • Kommunikation mit ganzheitlichen Steuergeräten der Installation.
  • Zwei Relaisausgänge konfigurierbar als Hoch-/Tieftemperaturkreisnachfrage oder manuellen Betrieb.
  • Thermostatische ventilantrieb mit LED-Bildschirm zur Anzeige der Solltemperatur, des Batteriestatus und der Funkabdeckung, mit Frostschutzfunktion, Anti-Kalk-Funktion und Kindersicherung.
  • Konfiguration und Steuerung der Zonenparameter (Umgebungs- und SollTemp., Betriebsart usw.) und System über Cloud-Plattform.
  • Routeranschluss über App mit Bluetooth-Verbindung.
  • Port für die Integration über das Modbus oder BACnet MS/TP-Protokoll.