Steuergateway Airzone-Faconil 3 Geschw

Reference AZX6FANCOILZ

Steuer-Gateway nach Zonen Luft-Wasser. Steuerung für bis zu drei Geschwindigkeiten und Öffnen-Schließen der Magnetventile. Kompatibel für Installationen mit 2 und 4 Rohren. Externe Stromversorgung 110/230 VAC. Montage auf DIN-Schiene oder Oberfläche.

Funktionen:

• Verfügt über zwei Relais zur Magnetventilsteuerung auf Abruf.
  • Verfügt über drei Relais zur Steuerung von bis zu drei Geschwindigkeiten.
  • Automatische Steuerung der Geschwindigkeit je nach angeforderten Zonen.