SystemZentrale Airzone Acuazone (DI6)

Reference AZDI6ACUAZONE

Konfigurierbaren elektronikgerät für das Systemmanagement mittels Kabel- und Funkeinrichtungen. Externe Versorgung mit 110 / 230 VAC. Wandmontage.

Funktionen:

• Steuerung und Management des Thermostat-Status, bis zu 32 Bereichen.
  • Proportionalitätssteuerung und Mindestluft an motorisierten Ventilen.
  • Relaisausgänge für Lauf-Stopp der Anlage und des Kessels (VMC).
  • Management der Steuerübergänge an Klimageräte.
  • Verbindung mit Gesamtsteuergeräten der Anlage.
  • Verbindungen mit anderen externen Steuersystemen mittels Integrationsbus.