Les registres ne s’ouvrent pas : le système affiche toujours STOP

Tout d’abord, vérifiez si le thermostat principal vous permet d’accéder à l’écran de changement de mode. Si ce n’est pas le cas, repérez le thermostat principal de l’installation (Quel est le thermostat principal de mon installation ? ).

Si vous accédez bien depuis le thermostat principal et que le problème est que lorsque vous sélectionnez un mode autre que STOP, le système revient automatiquement sur STOP, le problème peut venir de la platine centrale. Vérifiez qu’il existe un pont sur le connecteur J14 (ALAR) de la platine centrale et qu’il est bien en court-circuit (vérifier avec un multimètre). Si ce n’est pas le cas, appliquez un court-circuit entre les deux pôles du connecteur J14.