Aidoo Pro Daikin Altherma 3

Referência AZAI6WSPDA2

Dispositivo para a gestão e integração de equipamento de aerotermia remotamente através da Cloud. Controlo através do App “Airzone Cloud” (disponível para iOS e Android). Conexão sem fios à rede por Wi-Fi. Alimentação própria através de fonte de alimentação externa fornecida.

Funcionalidades:

• Controlo dos diferentes parâmetros do equipamento.
  • Comunicações Wi-Fi Dual (2.4/5 GHz).
  • Possibilidade de integração via Local API e Cloud API.
  • Deteção de erros durante a comunicação.
  • Programação horária de temperatura e modo de funcionamento.
  • Multiusuário e multisessão.
  • Porta para a integração através do protocolo Modbus.
  • Cloud integração.
  • Troca de modo automático.
  • Gestão da produção de AQS.
  • Limites de temperatura para quente e frio (apenas definida como temperatura ambiente).