Aplicação Airzone Cloud

Referência AIRZONE-CLOUD

A aplicação que lhe permite controlar no seu telemóvel a sua instalação de ar condicionado com o controlo Airzone. Agora também pode controlar os seus dispositivos Aidoo na mesma aplicação. Limite a temperatura e diminua os custos do seu ar condicionado ou aquecimento.

Funcionalidades:

• Possibilidade de controlar várias instalações (casa, escritório, etc.).
  • Controlo da climatização e do aquecimento por zonas.
  • Visualização da temperatura ambiente e humidade.
  • Personalização de cada sítio controlado (localização, nome, cor).
  • Programações temporizadas semanais ou de calendário.
  • Criação de cenas personalizadas com combinações de ações de diferentes zonas para as suas rotinas.
  • Monitorização do consumo de eletricidade da sua instalação.
  • Gestão de utilizadores com diferentes permissões.
  • Multiusuário e multisessão.
  • Acesso aos ajustes de zona.
  • Temporizador de desligamento em cada zona.
  • Controlo por voz com Alexa ou Google Home.