Suporte

Cabeça termostática sem fios Airzone VALR para radiadores M30x1.5mm

Cabeça termostática sem fios Airzone VALR para radiadores M30x1.5mm
Referência AZX6AC1VALR

Cabeça com sonda de temperatura para controlar a etapa radiante da zona, abrindo e fechando sua válvula. Comunicações ràdio através do módulo de controlo para válvulas sem fio Airzone e alimentadas por baterias LR6.

• Ecrã LED para mostrar a temperatura do setpoint, o status da bateria e a cobertura rádio.
  • Indicação no ecrã de abertura / fechamento da válvula (ON / OFF)
  • Operação normalmente fechada.
  • Inclui adaptadores para diferentes diâmetros de conexão.
  • Função anticongelante.
  • Função anti-calcário.
  • Função de bloqueio infantil.