Central de controlo de produção Cloud Airzone ethernet

Referência AZX6CCPWSCC

Central de controlo de unidades de produção com Servidor web para gestão dos sistemas Airzone de uma instalação através de plataforma Cloud. Conexão ao router por Ethernet y comunicação através de barramento domótico. Alimentação externa a 110/230 Vac. Montagem em superfície.

Funcionalidades:

• Controlo de até 32 sistemas.
  • 7 relés de controlo para modos frio/quente, demanda de ar frio/quente, demanda de elemento radiante frio/quente.
  • Entradas de modo semiforçado, sonda de caldeira e control AQS.
  • Configuração e controlo dos parâmetros de zonas (temperaturas ambiente e de referência, modo de funcionamento, etc.) e sistemas mediante plataforma Cloud.
  • Programação horária de temperatura e modo de funcionamento.
  • Multiusuário e multisessão.
  • Atualização do firmware e gestão de erros remotamente.