Central de sistema Airzone RadianT365 (RA6) (HW1)

Referência AZRA6RADIANTHW1

Equipamento eletrônico configurável responsável pela gestão do sistema, mediante dispositivos com cabos e sem fios. Alimentada através do módulo de controlo de elementos radiantes (AZRA6OUTPUT8Z). Montagem em caixa universal de mecanismos 65 x 65 mm / Ø65 mm.

Funcionalidades:

• Controlo e gestão do estado dos termostatos, até 6 zonas (8 zonas mediante AZX6CCP).
  • Comunicação com equipamentos de controlo integral da instalação.
  • Comunicação com outros sistemas de controlo externo mediante barramento de integração.