Central de sistema Airzone RadianT365 (RA6) (HW2)

Referência AZRA6RADIANT

Equipamento eletrônico configurável responsável pela gestão do sistema, mediante dispositivos com cabos e sem fios. Alimentada através do módulo de controlo (AZRA6OUTPUT8Z o AZRA6CM1VALC). Montagem em caixa universal de mecanismos 65 x 65 mm / Ø65 mm.

Funcionalidades:

• Controlo e gestão do estado dos termostatos, até 8 zonas*.
  • Comunicação com equipamentos de controlo integral da instalação.
  • Comunicação com outros sistemas de controlo externo mediante barramento de integração.

*Com AZRA6OUTPUT8Z até 6 zonas (8 zonas com AZX6CCP / AZX6CCPWSCC / AZX6CCPGAWI).