Easyzone Medium IB6 Biniclima

Referência AZEZ6BNCBS

Plenum motorizado Airzone com encaixe para adaptação mecânica às principais unidades de condutas. O plenum motorizado Airzone inclui:

• Central do sistema (Airzone Central V1.3) responsável pela gestão do sistema, mediante dispositivos com cabos e sem fios.
  • Gateway de comunicação.
  • Comportas circulares de 200 mm de diâmetro.
  • Sistema de regulação manual de fluxo.

Em função do plenum motorizado (nº de comportas e configuração) e da unidade interior a ser controlada, pressão sonora pode variar até ±3 dB(A) e perda de carga pode variar de 5 a 15 Pa.