Pack Airzone Flexa 4.0 VALC para piso radiante 5 zonas - Blueface 5 Lite cabo branco/preto

Pack Airzone Flexa 4.0 VALC para piso radiante 5 zonas - Blueface 5 Lite cabo branco/preto
Referência AZCE8PVALC5BLC

Pack AirzoneFlexa 4.0 VALC  para o controle de instalações de pavimento radiante com 5 zonas.

Inclui:

• 1x placa de controlo principal Airzone Flexa 4.0 em calha DIN AZCE8CB1DIN.
  • 1x Módulo de controlo para válvulas VALC com fios AZCE8CM1VALC.
  • 1x termóstato Airzone Blueface com fios AZCE6BLUEZEROCx.
  • 4x termóstato Airzone Lite com fios AZCE6LITECx.
  • Cabo Airzone Bus.

Funcionalidades:

• Controlo e gestão do estado dos termostatos, até 8 zonas.
  • Comunicação com equipamentos de controlo integral da instalação.
  • Comunicação com outros sistemas de controlo externo mediante barramento de integração.
  • Gestão até 8 zonas e 10 atuadores Airzone de válvulas com cabos.
  • Duas saídas de relé configuráveis como pedido de circuito de temperatura alta/baixa ou funcionamento manual.
  • 1 entrada analógica para medir a temperatura de impulsão da água através de uma sonda de temperatura.
  • Botão de manobra forçada.