Pack Airzone VALR para radiadores 3 cabeças termostáticas

Referência AZCE8PVALR3

Pack Airzone Flexa 4.0 VALR para controlo de instalações de radiadores com 3 cabeças termostáticas.

Inclui:

• 1x Central de sistema Airzone para Flexa 4.0 em calha DIN AZCE8CB1DIN
  • 1x HUB de servidor Web AZX6WSPHUB
  • 1x Módulo de controlo Airzone de válvulas sem fios VALR AZCE8CM1VALR
  • 3x Cabeça termostática sem fios Airzone VALR para radiadores AZX6AC1VALR.
  • Cabo de bus

Funcionalidades:

• Controlo e gestão do estado dos termostatos, até 8 zonas - 10 valvulas sem fios.
  • Comunicação com equipamentos de controlo integral da instalação.
  • Duas saídas de relé configuráveis como demanda de circuito de temperatura alta/baixa ou operação manual.
  • Cabeça termostática com ecrã LED para mostrar a temperatura do setpoint, o status da bateria e a cobertura rádio, com funçao anticongelante, anti-calcário e de bloquelo infantil.
  • Configuração e controlo dos parâmetros de zonas (temperaturas ambiente e de referência, modo de funcionamento, etc.) e sistemas mediante plataforma Cloud.
  • Associação ao router atrevés do Bluetooth mediante aplicação.
  • Porta per l’integrazione mediante protocollo Modbus o BACnet MS/TP.