Termostato cabo a cores Airzone blueface (CE6)

Termostato cabo a cores Airzone blueface  (CE6)
Referência AZCE6BLUEFACEC

Interface gráfica colorida com tela capacitiva e acabamento em aço e cristal para controlo de zona em sistema Airzone. Alimentado através da central do sistema. Disponível em branco e preto.

Funcionalidades:

• 6 idiomas (espanhol, inglês, francês, italiano, alemão e português)
  • Controlo de temperatura, modo de funcionamento (termostato mestre) e velocidade do sistema (termostato mestre e instalação fancoil).
  • Leitura de temperatura ambiente e humidade relativa da zona.
  • Controlo de etapas de configuração (ar, radiante ou combinado).
  • Função Eco-Adapt e Sleep.
  • Programações horárias de temperatura e modo.
  • Acesso remoto a outras zonas do sistema
  • Informação climática e do consumo da máquina (opcional).