Termostato rádio monocromático Airzone think (un6)

Referência AZUN6THINKR

Interface gráfica com tela de tinta de baixo consumo, botões capacitivos e acabamento em aço e cristal para controlo de zona em sistema Airzone. Comunicação via rádio. Alimentado através de bateria de botão CR2450. Disponível em branco e preto.

Funcionalidades:

• 6 idiomas (espanhol, inglês, francês, italiano, alemão e português
  • Controlo de temperatura, modo de funcionamento e velocidade do sistema.
  • Leitura de temperatura ambiente e humidade relativa da zona.
  • Função Sleep.