Webserver HUB Airzone Cloud Dual 2.4-5 GHz/Ethernet

Referência AZX6WSPHUB

Servidor web para gestão dos sistemas Airzone de uma instalação através de plataforma Cloud. Acesso à plataforma através de navegador ou aplicações (IOS ou Android). Conexão à rede por WiFi dual 2.4/5GHz ou Ethernet. Alimentação pelo barramento domótico do sistema.

Funcionalidades:

• Controlo de até 32 sistemas. Um webserver Airzone-BACnet por sistema.
  • Configuração e controlo dos parâmetros de zonas (temperaturas ambiente e de referência, modo de funcionamento, etc.) e sistemas mediante plataforma Cloud.
  • Associação ao router atrevés do Bluetooth mediante aplicação.
  • Multiusuário e multisessão.
  • Porta para a integração através do protocolo Modbus ou BACnet MS/TP.
  • Permite a configuração como gateway Lutron e IP BACnet.
  • Integração via API local.
  • Atualização remota do firmware do Webserver e dos sistemas conectados.
  • Gestão e solução remota de erros do sistema.