Funktioniert mein Thermostat noch, wenn die WLAN-Verbindung unterbrochen wird?

Ja, der Thermostat wird weiterhin einwandfrei funktionieren und Ihr Kühl- und/oder Heizsystem arbeitet weiter, da die Verbindungen über Funkfrequenz oder Kabel erfolgen.

Einige Funktionen, wie z. B. die Steuerung der Anlage über den Airzone Cloud-Webserver, sind nicht betriebsbereit bis Ihre Verbindung wieder normal funktioniert.