Kann das Airzone-System von mehr als einem Gerät aus bedient werden?

Ja, mit Airzone Cloud können Sie mehrere Benutzerkonten erstellen, mit denen Sie das System von verschiedenen Geräten aus steuern können, sodass jedes Familienmitglied oder Mitarbeiter des Unternehmens seine Komforteinstellungen vornehmen kann. Allerdings kann das System auch von verschiedenen Geräten (Tablet, PC, Smartphone usw.) aus bedient werden, ohne dazu mehrere Benutzerkonten anlegen zum müssen. Dazu reicht ein einziges Benutzerkonto.).

Vergessen Sie nicht, dass Sie für den Zugriff auf Airzone Cloud mehrere Möglichkeiten haben:
- App für iOS im App Store.
- Webbrowser.